Albóndigas de bacalaro
30 Minutos | ||
5-7 € | ||
Medio | ||
6-8 Raciones | ||
Ingredientes | ||
500gr de agua caliente del grifo 500gr de patatas 300gr de bacalao desalado 1 huevo 1 yema de huevo 1 ajo Perejil Pimienta Piñones |
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Preparación | ||
1.- Llenamos el vaso con el agua. Colocamos en el cestillo las patatas peladas y troceadas en cuartos grandes y programamos 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1. 2.- Colocamos el bacalao encima de las patatas y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1. El vaso queda bastante lleno por lo que si empieza a hacer borbotones el agua, empujamos el cubilete y bajamos la temperatura a 100º. 3.- Sacamos el cestillo con la ayuda de la espátula y tiramos el agua. 4.- Secamos el vaso y ponemos el ajo pelado y las hojas de perejil, trituramos unos segundos velocidad 8. 5.- Bajamos el ajo y el perejil de las paredes, añadimos aceite y rehogamos 3 minutos, temperatura 100º velocidad 1. 6.- Desmenuzamos el bacalao un poco para que no quede ninguna espina y lo añadimos al vaso junto con la patata. Trituramos 10 segundos, velocidad 5. 7.- Añadimos el huevo, la yema, la pimienta y los piñones. Programamos 10 segundos, giro a la izquierda velocidad 4. 8.- Por último solo nos queda freírlas hasta que queden doraditas. |