35 Minutos | ||
8-10 € | ||
Facil | ||
6 Raciones | ||
Ingredientes | ||
1 cebolla 1 pimiento verde 50gr de aceite de oliva 1'5kg de sepia troceada 50gr de agua 200gr de guisantes Sal, pimienta, 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de colorante |
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Preparación | ||
1.- Pon en el vaso la cebolla y el pimiento y trocea 3 segundos en velocidad 5, baja con la espátula las verduras y añade el aceite y programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. 2.- A continuación añade la sepia troceada, la pimienta y la hoja de laurel y programa 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 3.- Añade el vino blanco, el agua y el colorante y programa 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitale el cubilete y pones el cestillo sobre la tapadera. 4.- Por último echale los guisantes y la sal, pero antes pruebala por si no fuera necesario añadirle la sal ya que la sepia le da el punto de sal y vuelves a programar 10 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectifica el punto de sal y sirve. |
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