15 Minutos | ||
2 € | ||
Facil | ||
X Raciones | ||
Ingredientes | ||
2 sobres de gelatina neutra en polvo o un paquete de gelatina neutra en láminas 200gr de agua 300gr de azúcar 100gr de gelatina de fresa Azúcar glass para rebozar |
||
Preparación | ||
1.- Vierte en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2. 2.- Incorpora la gelatina de fresa y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Después programa 5 minutos, 100º, velocidad 2. 3.- Deja enfriar dentro del vaso. Una vez fría, programa 6 minutos en velocidad 5 y medio. 4.- Vierte la mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada con film transparente y deja reposar a Tª ambiente unas 12 horas. 5.- Retira el film, corta la mezcla en cuadraditos y rebózalos en azúcar glass. |
||
Comentarios | ||
- No los guardes en tupper herméticos o sudarán. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario