5 Minutos | ||
2 € | ||
Facil | ||
6 Raciones | ||
Ingredientes | ||
400gr de leche evaporada (Ideal) 160gr de azúcar La piel de un limón (sin nada de parte blanca) 120gr de zumo de limón |
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Preparación | ||
1.- Previamente, vierte la leche evaporada en 1 o 2 bandejas de hielos o moldes similares y congela durante unas 4 horas. 2.- Pon el azúcar en el vaso seco y pulveriza 30 segegundos en velocidad progresiva 5-10. 3.- Incorpora la piel del limón y programa 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. 4.- Añade la leche evaporada congelada y tritura 20 segundos en velocidad 5. 5.- Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche 3 minutos en velocidad 4. Tiene que doblar el volumen. 6.- Añade el zumo de limón y programa 10 segundos en velocidad 3. 7.- Puedes servir la crema en el momento o verterla en un molde o en limones vaciados y reservar en el congelador hasta el momento de servir. |
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