Conejo Guisado

Receta Thermomix
1 hora
6 €
Facil
6 Raciones
Ingredientes
3 dientes de ajo
Perejil
2 cebollas rojas
70gr de aceite de oliva
1 conejo en trozos
Un chorrin de coñac
100gr de caldo o de agua
Sal
Una cucharadita de cayena molida (opcional)
Preparación
1.- Pon en el vaso el ajo y el perejil y pica 5 seg / vel 7. Adoba el conejo con el resultado y sal, reservalo.
2.- Pon la cebolla en cuartos en el vaso y trocea 4 seg / vel 4.
3.- Añade el aceite y sofríe 20 min / temp Varoma / vel cuchara sin cubilete.
4.- Incorpora el conejo y sofríe 15 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara sin cubilete.
5.- Añade el coñac ,el caldo y la cayena y programa 15 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara.
6.- Pasa a una fuente apta para el horno y gratina unos minutos hasta que este dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario