1 hora | ||
6 € | ||
Facil | ||
6 Raciones | ||
Ingredientes | ||
3 dientes de ajo Perejil 2 cebollas rojas 70gr de aceite de oliva 1 conejo en trozos Un chorrin de coñac 100gr de caldo o de agua Sal Una cucharadita de cayena molida (opcional) |
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Preparación | ||
1.- Pon en el vaso el ajo y el perejil y pica 5 seg / vel 7. Adoba el conejo con el resultado y sal, reservalo. 2.- Pon la cebolla en cuartos en el vaso y trocea 4 seg / vel 4. 3.- Añade el aceite y sofríe 20 min / temp Varoma / vel cuchara sin cubilete. 4.- Incorpora el conejo y sofríe 15 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara sin cubilete. 5.- Añade el coñac ,el caldo y la cayena y programa 15 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara. 6.- Pasa a una fuente apta para el horno y gratina unos minutos hasta que este dorado. |
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