30 Minutos | ||
2 € | ||
Facil | ||
8-10 Raciones | ||
Ingredientes | ||
200gr de harina 200gr de agua 100gr de aceite de oliva 4 huevos grandes 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de harina 50gr de manteca de cerdo 100gr de azucar Canela molida |
||
Preparación | ||
1.- Precalienta el horno a 180º. 2.- Pesa 200gr de harina y reserva. 3.- Pon en el vaso el agua y el aceite y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. 4.- Añade la harina de golpe y programa 30 segundos, velocidad 6. Retira el vaso de la máquina para que la masa pierda un poco de calor. 5.- Coloca los huevos en un bol y bátelos ligeramente con un tenedor. 6.- Programa velocidad 4 sin programar tiempo, vaya incorporando los huevos poco a poco por el bocal. 7.- Engrasa con mantequilla la bandeja del horno, espolvoréala con harina y vierte la masa. Con ayuda de la espátula, extiende la masa de modo que cubra toda la bandeja. 8.- Distribuye por encima la manteca, espolvorea con azúcar y canela e introducela en el horno hasta que esté dorada (unos 20 minutos). |
He probado de hacer esta receta y la verdad es que me ha salido perfecta y riquísima.
ResponderEliminar