Gazpacho Andaluz

Receta Thermomix
5 Minutos
1-3 €
Facil
8-10 Raciones
Ingredientes
1kg de tomates maduros con piel
2 diente de ajo
50 gr de pimiento verde
50gr de pimiento rojo
40 gr de cebolla
70gr de pepino parcialmente pelado
30gr de vinagre o al gusto y sal
50gr de aceite de oliva virgen extra
250gr de agua
Preparación
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes excepto el agua y trocea durante 30 segundos en velocidad 5.
2.- Baja los restos de las paredes y tritura 3 minutos en velocidad 10.
3.- Añade el agua y programa 2 minutos en velocidad 10.
Observaciones
- Según la cantidad de agua, saldrá más o menos espeso. Puedes poner hasta 500gr.
- Si quieres que el gazpacho adquiera un color más rojo, pon el aceite al final y mezcla unos segundos en velocidad 2.
- Si deseas que este muy frío, puedes utilizar hielo en vez de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario