5 Minutos | ||
1-3 € | ||
Facil | ||
8-10 Raciones | ||
Ingredientes | ||
1kg de tomates maduros con piel 2 diente de ajo 50 gr de pimiento verde 50gr de pimiento rojo 40 gr de cebolla 70gr de pepino parcialmente pelado 30gr de vinagre o al gusto y sal 50gr de aceite de oliva virgen extra 250gr de agua |
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Preparación | ||
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes excepto el agua y trocea durante 30 segundos en velocidad 5. 2.- Baja los restos de las paredes y tritura 3 minutos en velocidad 10. 3.- Añade el agua y programa 2 minutos en velocidad 10. |
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Observaciones | ||
- Según la cantidad de agua, saldrá más o menos espeso. Puedes poner hasta 500gr. - Si quieres que el gazpacho adquiera un color más rojo, pon el aceite al final y mezcla unos segundos en velocidad 2. - Si deseas que este muy frío, puedes utilizar hielo en vez de agua. |
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