Gambas al Ajillo

Receta Thermomix
15 Minutos
4-5 €
Facil
6 Raciones
Ingredientes
70gr de aceite de oliva virgen extra
5 dientes de ajo
2 guindillas
400gr de gambas peladas
1/2 cucharadita de sal
Preparación
1.- Pon en el vaso el aceite y los ajos y programando 3 segundos en velocidad 5.
2.- Baja con las espátula los restos de las paredes del vaso, añade la guindilla y programa 10 minutos, varoma y velocidad cuchara sin el cubilete para favorecer la evaporación.
3.- Añade las gambas y la sal, programa sin poner el cubilete de nuevo 3 minutos, varoma y velocidad cuchara.
Observaciones
- Si las gambas están congeladas, descongelarlas previamente escurriéndolas muy bien y secándolas con papel de cocina.
- Si lo deseas, puedes añadir en el primer paso unas ramitas de perejil (solo las hojas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario