35 Minutos | ||
1-3 € | ||
Media | ||
Según tamaño | ||
Ingredientes | ||
1/2kg de calabaza asada en el horno 1/2kg de harina de fuerza 50gr de levadura fresca 50gr de gaseosa 50gr de agua 1 pizca de sal Aceite de girasol Corteza de naranja |
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Preparación | ||
1.- Programa 3 minutos, 37º y velocidad 6. Por el vocal ves añadiendo al vaso la pulpa de la calabaza asada, la levadura y la harina. Una vez finalizado, baja los restos de las paredes del vaso 2.- Agrega la gaseosa y el agua y mezcla todo a velocidad 6 cambiando unos segundos a velocidad 9. 3.- Para extraer el aire de la masa programa 30 segundos en velocidad espiga. 4.- Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su tamaño tapándolo con un paño. 5.- Moldea la masa con las manos humedecidas para que no se pegue y fríe en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja. |
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