Buñuelos de Calabaza

Receta Thermomix
35 Minutos
1-3 €
Media
Según tamaño
Ingredientes
1/2kg de calabaza asada en el horno
1/2kg de harina de fuerza
50gr de levadura fresca
50gr de gaseosa
50gr de agua
1 pizca de sal
Aceite de girasol
Corteza de naranja
Preparación
1.- Programa 3 minutos, 37º y velocidad 6. Por el vocal ves añadiendo al vaso la pulpa de la calabaza asada, la levadura y la harina. Una vez finalizado, baja los restos de las paredes del vaso
2.- Agrega la gaseosa y el agua y mezcla todo a velocidad 6 cambiando unos segundos a velocidad 9.
3.- Para extraer el aire de la masa programa 30 segundos en velocidad espiga.
4.- Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su tamaño tapándolo con un paño.
5.- Moldea la masa con las manos humedecidas para que no se pegue y fríe en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario