25 Minutos | ||
5-10 € | ||
Facil | ||
12-16 Raciones | ||
Ingredientes | ||
Para la base: 240gr de galletas Digestive 80gr de mantequilla a temperatura ambiente Para los chocolates: 250gr de chocolate negro 250gr de chocolate con leche 250gr de chocolate blanco 600ml de nata con un 35%m.g. 600ml de leche 3 sobres de cuajada | ||
Preparación | ||
1.- Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8. 2.- Agrega la mantequilla y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. 3.- Pon en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente vuelca sobre la base de galleta. 4.- A continuación pon el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Vuelca por encima del chocolate negro. 5.- Por último, lava el vaso y pon el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre las capas anteriores. |
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Observaciones | ||
- Si quieres que la base endurezca, mete en el congelador mientras preparas el chocolota negro o en el horno unos minutos para que salga más crujiente. - Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara. |
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