25 Minutos | ||
1-2 € | ||
Facil | ||
25 Unidades | ||
Ingredientes | ||
75gr de aceite de girasol 140gr de vino blanco 350gr de harina de fuerza 1 sobre de levadura química en polvo (tipo Royal) 2 pellizco de sal 100gr de pipas de girasol crudas |
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Preparación | ||
1.- Precalienta el horno a 180º. 2.- Añade al vaso todos los ingredientes en el orden que aparece en la lista y programa 30 segundos en velocidad 6. 3.- Pon la masa encima de un papel de horno y estira muy fina la masa, unos 5 milímetros como mucho de gorda. Córtala en piezas de unos 2 dedos de ancho y de largas a tu gusto. 4.- Mete en horno hasta que estén doradas, unos 15-20 minutos. Por último, sácalas y déjalas enfriar sobre una rejilla. |
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Observaciones | ||
- Si deseas hacer las rosquilletas con algún fruto seco más grande como cacahuetes o pistachos, trocéalo un poco en velocidad 5 y lo reservas para añadirlo después en el orden que indicamos. |
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