10 Minutos | ||
1-3 € | ||
Facil | ||
10-12 unidades | ||
Ingredientes | ||
110gr de leche tibia 12,5gr de levadura fresca 30gr de aceite de oliva 1 yema 1 cucharada de esencia de vainilla 250gr de harina fuerza 40gr de azúcar 1/2 cucharadita de sal 50gr de gotas de chocolate 1 huevo para pintar los bollitos |
||
Preparación | ||
1.- Pesa y reserva en el congelador las pepitas de chocolate antes de empezar. 2.- Pon la leche en el vaso junto a la levadura y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3. 3.- Agrega el aceite, la yema de huevo, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. 4.- Retira la masa a un bol aceitado y cubierto con film y deja reposar hasta que haya doblado su volumen. 5.- Forma los bollitos y añade las pepitas de chocolate con cuidado, dejando algunas pepitas para decorarlos. 6.- Colócalos en la bandeja del horno con papel vegetal, tapa con un trapo y deja reposar de nuevo hasta que doble su volumen. 7.- Pinte con huevo batido los bollitos y hornee a 180º unos 10 minutos, hasta que se vean doraditos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario