65 Minutos | ||
3-5 € | ||
Medio | ||
8 Raciones | ||
Ingredientes | ||
Para el bizcocho: 4 huevos 120gr de azúcar 1 pellizco de sal 120gr de harina Para decorar: 150gr de azúcar Para relleno: 1 litro de leche 350 gr. azúcar 1/2 cucharadita de bicarbonato |
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Preparación | ||
Decoración: 1.- Haz azúcar glas para decorar. Pon el azúcar en el vaso y programa 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Reserva. Relleno: 2.- Introduce todos los ingredientes del relleno, pon el cestillo encima de la tapa para no salpicar y programa 45 minutos a temperatura varoma, velocidad 5. 3.- Programa 30 segundos, velocidad 5 para que se mezcle todo bien. Vierte en un tarro y déjalo enfriar en la nevera. Bizcocho: 4.- Precalienta el horno a 180º. 5.- Hacemos el bizcocho. Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2. 6.- Vuelve a programar 5 minutos a velocidad 3-1/2, pero sin temperatura. 7.- Incorpora la harina y la sal y programa 15 segundos en velocidad 1. Termina de envolver delicadamente con la espátula. 8.- Vierte la mezcla en una fuente cubierta de papel de horno previamente engrasado y forma un rectángulo de 0,5cm de espesor. 9.- Hornea a 180º durante 8-10 minutos. Cuando esté listo, despegar el papel en que lo horneamos y desmolda sobre papel albal o papel de horno espolvoreado con azúcar glas (para que no se pegue), enróllalo y déjalo enfriar. Montaje: 10.- Desenrrollar el brazo de gitano. Cortarlo con un cortador de pizzas o un cuchillo los bordes para que quede recto el rectángulo. 11.- Cubrir con el dulce de leche y enrollar de nuevo con cuidado. 12.- Decorar con azúcar glas por encima. |
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Observaciones | ||
- Para que el bizcocho lo podamos extender mejor, cuando se saca del horno, puedes enrollarlo en un paño de cocina húmedo e inmediatamente pasarlo a la fuente para rellenar, os costara menos trabajo y no se romperá. |
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