25 Minutos | ||
1 € | ||
Facil | ||
350 ml | ||
Ingredientes | ||
300gr de patatas 500ml de agua 2 dientes de ajo 30ml de aceite de oliva virgen extra 1 pellizco de sal |
||
Preparación | ||
1.- Pela las patatas y córtalas en trocitos pequeños. 2.- Vierte el aguan en el vaso y pon las patatas en el cestillo. Programa 20 minutos, varoma, velocidad 1. 3.- Reserva medio cubilete del caldo que ha resultado de cocer las patatas. Desecha el resto del agua. 4.- Pon las patatas, ajos, sal y el medio cubilete de agua en el vaso. Programa 1 minuto, velocidad 5. 5.- Sin poner el cubilete, programa 1 minuto y 30 segundos, velocidad 4 y añade poco a poco el aceite por la abertura de la tapa mientras pasa el tiempo programado. |
||
Observaciones | ||
- Es muy importante que no se vierta el aceite rápido porque no se conseguiría la textura del alioli. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario